Joker (joker000) wrote,
Joker
joker000

Category:

Супер-топ Пелевина

[полная библиография]
Цитаты из всех романов Виктора Пелевина.

Poll #2060718 Супер-топ Пелевина

Лучший роман

1992 — Омон Ра
9(4.5%)
1993 — Жизнь насекомых
14(7.1%)
1996 — Чапаев и Пустота
40(20.2%)
1999 — Generation «П»
23(11.6%)
2003 — Числа
7(3.5%)
2004 — Священная книга оборотня
17(8.6%)
2005 — Шлем ужаса: Креатифф о Тесее и Минотавре
6(3.0%)
2006 — Empire V
9(4.5%)
2009 — t
10(5.1%)
2011 — S.N.U.F.F.
31(15.7%)
2013 — Бэтман Аполло
10(5.1%)
2014 — Любовь к трём цукербринам
10(5.1%)
2015 — Смотритель
8(4.0%)
2016 — Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами
4(2.0%)

Лучшая повесть

1990 — Затворник и Шестипалый
31(29.8%)
1991 — Принц Госплана
16(15.4%)
1993 — Жёлтая стрела
26(25.0%)
1999 — Македонская критика французской мысли
3(2.9%)
2008 — Зал поющих кариатид
7(6.7%)
2010 — Операция «Burning Bush»
11(10.6%)
2010 —Зенитные кодексы Аль-Эфесби
10(9.6%)

Лучший рассказ

1989 — Колдун Игнат и люди
3(1.6%)
1990 — Оружие возмездия
2(1.1%)
1990 — Реконструктор
0(0.0%)
1991 — Вести из Непала
9(4.8%)
1991 — Встроенный напоминатель
0(0.0%)
1991 — Девятый сон Веры Павловны
5(2.6%)
1991 — День бульдозериста
7(3.7%)
1991 — Жизнь и приключения сарая Номер XII
12(6.3%)
1991 — Мардонги
0(0.0%)
1991 — Миттельшпиль
2(1.1%)
1991 — Музыка со столба
9(4.8%)
1991 — Онтология детства
7(3.7%)
1991 — Откровение Крегера
0(0.0%)
1991 — Проблема верволка в средней полосе
7(3.7%)
1991 — СССР Тайшоу Чжуань.
2(1.1%)
1991 — Синий фонарь
6(3.2%)
1991 — Спи
5(2.6%)
1991 — Ухряб
4(2.1%)
1991 — Хрустальный мир
6(3.2%)
1992 — Ника
6(3.2%)
1993 — Бубен Нижнего мира
6(3.2%)
1993 — Бубен Верхнего мира
9(4.8%)
1993 — Зигмунд в кафе
0(0.0%)
1993 — Происхождение видов
0(0.0%)
1994 — Иван Кублаханов
5(2.6%)
1994 — Тарзанка
0(0.0%)
1995 — Папахи на башнях
3(1.6%)
1996 — Водонапорная башня
2(1.1%)
1996 — Святочный киберпанк, или Рождественская Ночь-117.DIR
3(1.6%)
1997 — Греческий вариант
1(0.5%)
1997 — Краткая история пэйнтбола в Москве
4(2.1%)
1999 — Нижняя тундра
3(1.6%)
2001 — Time Out (Тайм-аут, или Вечерняя Москва)
3(1.6%)
2003 — Акико
4(2.1%)
2003 — Гость на празднике Бон
2(1.1%)
2003 — Запись о поиске ветра
2(1.1%)
2003 — Один вог
2(1.1%)
2003 — Фокус-группа
7(3.7%)
2004 — Свет горизонта
3(1.6%)
2005 — Who by fire
1(0.5%)
2008 — Ассасин
4(2.1%)
2008 — Кормление крокодила Хуфу
6(3.2%)
2008 — Некромент
3(1.6%)
2008 — Пространство Фридмана
10(5.3%)
2010 — Тхаги
5(2.6%)
2010 — Созерцатель тени
6(3.2%)
2010 — Отель хороших воплощений
3(1.6%)

Лучшее эссе

1990 — Гадание на рунах, или Рунический оракул Ральфа Блума
2(3.9%)
1990 — Зомбификация. Опыт сравнительной антропологии
7(13.7%)
1993 — ГКЧП как Тетраграмматон
10(19.6%)
1993 — Джон Фаулз и трагедия русского либерализма
5(9.8%)
1993 — Икстлан — Петушки
10(19.6%)
1996 — Ultima Тулеев, или Дао выборов
1(2.0%)
1998 — Имена олигархов на карте Родины
3(5.9%)
1998 — Последняя шутка воина
1(2.0%)
2001 — Код Мира
1(2.0%)
2001 — Мост, который я хотел перейти
7(13.7%)
2001 — Подземное небо
0(0.0%)
+ 1999 — Виктор Пелевин спрашивает PRов
4(7.8%)

Что Пелевину удается лучше всего?

Романы
46(52.9%)
Повести
19(21.8%)
рассказы
18(20.7%)
Эссе
4(4.6%)
Tags: Опрос, Пелевин
Subscribe
promo joker000 december 16, 2016 21:00 43
Buy for 10 tokens
Абадонна, - негромко позвал Воланд, и тут из стены появилась фигура какого-то худого человека в темных очках. Эти очки почему-то произвели на Маргариту такое сильное впечатление, что она, тихонько вскрикнув, уткнулась лицом в ногу Воланда. - Как изменилась Москва, - произнес рокочущим голосом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments