Joker (joker000) wrote,
Joker
joker000

Category:

Внутренний монолог интернет-независимого.

скелет

Что за люди собрались на сайте Пелевина.Сутками сидят в интернете растрачивая свои скудные интеллектуальные ресурсы. Бугога.
То ли дело я .Захожу в интернет только что бы сказать какие они все ничтожества.И не сижу в чате по 6 часов а только по 5.Бугога.
Я интеллектуально развиваюсь не то что эти недоумки .Каждый день скачиваю умные фильмы.А потом рассказываю в чате как их надо понимать.Без меня то они бы вообще деградировали.Никто же не в состоянии понять что хотел сказать автор , без меня. Бугога.
Я настоящий творец . не то что все эти копипастеры .Я 1479 романов начал .Один даже на 1.7% написал.Недаром меня гением называют.Мир еще содрогнется от моей гениальности.Я может и фильм сниму с собой в главной роли.Это будет гениально.Бугога.
Хотел сегодня отдохнуть , расслабится но нельзя .В интернете кто то не прав .Бугога.
Tags: joker, Бугога, юмор
Subscribe

  • В Городке. 8 марта.

  • Суккуб

    — Вот, например, несколько минут назад вы подвергли сомнению реальность сирени, в которой утопает этот город. Это неожиданно и вместе с тем…

  • Анекдоты про Чапаева

    — Короче, значит, сидят Петька с Василием Ивановичем и бухают. Вдруг вбегает солдат и говорит: «Белые!» Петька говорит:…

promo joker000 december 16, 2016 21:00 43
Buy for 10 tokens
Абадонна, - негромко позвал Воланд, и тут из стены появилась фигура какого-то худого человека в темных очках. Эти очки почему-то произвели на Маргариту такое сильное впечатление, что она, тихонько вскрикнув, уткнулась лицом в ногу Воланда. - Как изменилась Москва, - произнес рокочущим голосом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments