Joker (joker000) wrote,
Joker
joker000

Коан Кривомазова

Оригинал взят у derzainer в Коан Кривомазова
«

«Пистолет дал осечку, но и без него уже все было ясно, передо моими глазами поплыли яркие спасательные круги, я попытался поймать один из них, промахнулся и повалился на ледяной и черный лунный базальт. В мою щеку впивался острый камень - из-за шарфа он не очень чувствовался, но было все равно неприятно. Я приподнялся на локтях и огляделся. Видно вокруг не было ничего. [...] Но я не успел никак осмыслить вспомненное и что-нибудь по этому поводу подумать - далеко справа вспыхнуло, я повернул голову, инстинктивно заслонил лицо руками и сквозь пальцы увидел уходящий вдаль тоннель, в конце которого зажегся яркий свет,..»

?

1. Полёта на самом деле не было, как становится понятно из дальнейших событий, которые происходят на земле, в секретной части метро.
9(56.2%)
2. Осечки на самом деле не было, и всё описанное после происходит с героем в бардо (лимбо?)
2(12.5%)
3. Главного героя на самом деле не было. Умер или нет тот кто никогда не жил? Глупый вопрос.
3(18.8%)
4. Свой вариант в каменты.
2(12.5%)
Subscribe
promo joker000 december 16, 2016 21:00 43
Buy for 10 tokens
Абадонна, - негромко позвал Воланд, и тут из стены появилась фигура какого-то худого человека в темных очках. Эти очки почему-то произвели на Маргариту такое сильное впечатление, что она, тихонько вскрикнув, уткнулась лицом в ногу Воланда. - Как изменилась Москва, - произнес рокочущим голосом…
Comments for this post were disabled by the author