Joker (joker000) wrote,
Joker
joker000

Categories:

История неземной любви астры и коки

А дело было так.

Идет кока по улице насвистывает. Тут к нему астра подходит под видом доброй бабушки. И говорит, давай я тебе подвал нашей девятиэтажки покажу. У меня испанское вино есть.

Ну он лопух согласился. Заходят они в подвал, тут астра нежданно бац его по голове монтировкой и приковала к трубе. И говорит добрым голосом - я люблю коку. Ну кока не испугался он так смело и говорит, делайте со мной все что хотите я люблю Достоевского. Ну вот астра и делала с ним все что хотела на протяжении долгих лет, но испанским вином угощала, она была честной бабушкой.

А потом кока ей изменил прямо в подвале девятиэтажки, как такое случилось никто не знает. Ну кто-то знает, но его скорее всего убили монтировкой.

Ну астра такого не стерпела, перекусила наручники зубами и выбросила его из окна подвала девятиэтажки на асфальт. С тех пор кока стал тихим и любит только Достоевского.

Это полный КОНЕЦ! (-:

подвал астракоки

Иллюстрации int24
Tags: joker, Бугога, Демон Алкоголь, Форум Пелевина, юмор
Subscribe

promo joker000 december 16, 2016 21:00 43
Buy for 10 tokens
Абадонна, - негромко позвал Воланд, и тут из стены появилась фигура какого-то худого человека в темных очках. Эти очки почему-то произвели на Маргариту такое сильное впечатление, что она, тихонько вскрикнув, уткнулась лицом в ногу Воланда. - Как изменилась Москва, - произнес рокочущим голосом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment