Joker (joker000) wrote,
Joker
joker000

Новая книга Пелевина.

Которую так ждали большевикипелевинцы , ожидается.

Новая книга Виктора Пелевина появится в магазинах 9 сентября. Об этом сообщает рассылка издательства «Эксмо», поступившая в редакцию.

Книга будет называться «Любовь к трем цукербринам», тираж — 70000 экземпляров. Другая информация не сообщается. В сентябре же в «Эксмо» выйдет первый том собрания сочинений писателя (всего планируется издать 15 томов).

http://vozduh.afisha.ru/news/5506/


Судя по цветистому и вычурному названию это будет сборник.
Паучье чутье подсказывает.

Для сравнения -

А сборники?

Диалектика Переходного Периода из Ниоткуда в Никуда
П5: прощальные песни политических пигмеев пиндостана
Ананасная вода для прекрасной дамы.




ЗЫ Нагуглилось

Издательство "Экспо" сообщило дату выхода новой книги Виктора Пелевина. Она появится в продаже 9 сентября. Новый роман Пелевина называется "Любовь к трем цукербринам", передает "Интерфакс".
Книга описывается в пресс-релизе издательства, как "динамичная элегия нашего дня, пропитанная горечью разочарований и пародоксальностью выводов". В романе упоминаются Facebook, Google, Украина, толерантность, культ потребления, интернет-зависимость, информационное рабство и терроризм. Все эти "главные тренды" писатель описывает критически.
Tags: Литература, Пелевин, Фантастика
Subscribe

  • Синий фонарь. Страшилки.

    – Про мертвый город знаете? – спросил Толстой. Все молчали. – Ну вот. Уехал один мужик в командировку на два месяца. Приезжает…

  • Чапаев и Википедия

    СюжетДействие романа затрагивает два периода — охваченную Гражданской войной Россию 1918—1919 годов и постперестроечную Россию…

  • Апрельский розыгрыш

    Премьера наверно будет 1 апреля. И на нее никто не придет, потому что подумают что шутка. (-: 21 окт 2020 Телефонный звонок. - Ну кто там еще? -…

promo joker000 december 16, 2016 21:00 43
Buy for 10 tokens
Абадонна, - негромко позвал Воланд, и тут из стены появилась фигура какого-то худого человека в темных очках. Эти очки почему-то произвели на Маргариту такое сильное впечатление, что она, тихонько вскрикнув, уткнулась лицом в ногу Воланда. - Как изменилась Москва, - произнес рокочущим голосом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments