Joker (joker000) wrote,
Joker
joker000

Category:

Наблюдашки

20:56:33 [Люка] Где Виктор Олегович?

20:57:05 [mes] с нами

20:57:33 [Люка] mes> Если Вы не он, извините.

20:58:48 [mes] Если ты не Люка тоже сорри

20:59:57 [Lolosh] )) я кое-что себе представил

21:00:34 [mes] рассказывай

21:00:47 [Люка] mes> Ладно.

21:01:38 [mes] Люка> тебе хорошо сейчас ?

21:02:42 [Люка] mes> Курицу ем.

21:04:10 [mes] Люка> это что получается я опять влюбился ?

21:06:06 [Люка] mes> Надеюсь, что Вы он.

____________________________________________________________________________________________________
Надежда вещь хорошая. Но извините надеятся что Виктор Олегович Пелевин похож  на умственно отсталого из чата,
это довольно странно. Зачем нужен такой Пелевин? Таких Пелевиных можно на любой улице собирать в лукошко.
Но конечно у всех свой Пелевин. Пелевин Люки прям мечтает накормить ее борщем.
А что Пелевин и полы может помыть. (-:

[Цитата в тему (-:]

Комендант вскочил и, держа перед собой папку, начал высоким голосом:

- Дело номер сорок второе. Фамилия: Машкин. Имя: Эдельвейс. Отчество: Захарович...

- С каких это пор он Машкиным заделался? - брезгливо спросил Хлебовводов. - Бабкин, а не Машкин. Бабкин Эдельвейс Петрович. Я с ним работал в одна тысяча девятьсот сорок седьмом году в Комитете по молочному делу. Эдик Бабкин, плотный такой мужик, сливки очень любит... И, кстати, никакой он не Эдельвейс, а Эдуард. Эдуард Петрович Бабкин...

Лавр Федотович медленно обратил к нему каменное лицо.

- Бабкин? - произнес он. - Не помню... Продолжайте, товарищ Зубо.

- Отчество: Захарович, - дернув щекой, повторил комендант. - Год и место рождения: тысяча девятьсот первый, город Смоленск. Национальность...

- Э-дуль-вейс или Э-доль-вейс? - спросил Фарфуркис.

- Э-дель-вейс, - сказал комендант. - Национальность: белорус. Образование: неполное среднее общее, неполное среднее техническое. Знание иностранных языков: русский - свободно, украинский и белорусский - со словарем. Место работы...

Хлебовводов вдруг звонко шлепнул себя по лбу.

- Да нет же! - закричал он. - Он же помер!

- Кто помер? - деревянным голосом спросил Лавр Федотович.

- Да этот Бабкин! Я же как сейчас помню - в одна тысяча девятьсот пятьдесят шестом году помер он от инфаркта. Стал он тогда финдиректором Всероссийского общества испытателей природы и помер. Так что тут какая-то путаница.

Лавр Федотович взял бинокль и некоторое время изучал коменданта, потерявшего дар речи.

- Факт смерти у вас отражен? - осведомился он.

- Христом богом... - пролепетал комендант. - Какой смерти?... Да почему же смерти... Да живой он, в приемной дожидается...

- Одну минуточку, - вмешался Фарфуркис. - Вы разрешите, Лавр Федотович? Товарищ Зубо, кто дожидается в приемной? Только точно. Фамилия, имя, отчество.

- Бабкин! - с отчаянием сказал комендант. - То есть, что я говорю? Не Бабкин - Машкин! Машкин дожидается. Эдельвейс Захарович.

- Понимаю, - сказал Фарфуркис, - а где Бабкин?

- Бабкин помер, - сказал Хлебовводов авторитетно. - Это я вам точно сказать могу. В одна тысяча девятьсот пятьдесят шестом. Правда, у него сын был, Пашка, по-моему. Павел, значит, Эдуардович. Заведует он сейчас магазином текстильного лоскута в Голицыне, что под Москвой. Толковый работяга, но, кажется, не Павел все-таки, не Пашка...

Фарфуркис налил стакан воды и передал коменданту. В наступившей тишине было слышно, как комендант гулко глотает. Лавр Федотович размял и продул папироску.

- Никто не забыт и ничто не забыто, - произнес он. - Это хорошо. Товарищ Фарфуркис, я попрошу вас занести в протокол, в констатирующую часть, что Тройка считает полезным принять меры к отысканию сына Бабкина Эдуарда Петровича на предмет выяснения его имени. Народу не нужны безымянные герои. У нас их нет.

Tags: Стругацкие, Шутка или нет?, цитата, чат, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “чат” Tag

  • С глубоким погружением

    Наш юный друг бальзаковского возраста решил порадовать на глубоким погружением в психологию писателя. 19:13:34 [Пелевин.В.] Раз уж зашел…

  • Избранные высказывания В.Пелевина из чата

    17:58:05 [Пелевин.В.] Пелевин женится не может. Жненатый Пелевин это нонсенс. 17:59:37 [Пелевин.В.] ВЫбераясь из сансары не забудь выйти из люка.…

  • На деревню дедушке

    Милый мой дедушка Виктор Олегович! Забери меня отсюда, сил уже никаких нет все это терпеть. Уже больше года я горемычная мыкаюсь в этом чате…

  • Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?

    23:27:47 [Люка] Вить, чего молчишь? 23:27:55 [Люка] Пишешь? 23:32:27 [Люка] Напиши мне. Лично. Ты хотел. 23:35:03 [Люка] Ты…

  • В гостях у сказки

    15:18:11 [ВикторОлег] Здравствуйте, я Виктор Олегович. 15:18:26 [ВикторОлег] Меня никто не спрашивал? 15:19:09 [ВикторОлег] Ну нет так нет, всем…

  • Не дура

    23:24:21 [Люка] Виктора Олеговича бы... 23:34:19 [пульт] Люка> возьми себя в руки, кроме Олегча еще шесть миллиардов людей на планете.…

  • Косяк Пелевина

    17:55:07 [Люка] Тут почему-то принято поднимать на смех женский ник, если человек говорит о своём интересе встретиться с Олегычем. В…

  • Миссия выполнима

    30 января 2005 года. Чат СТВО. Ровно в пятнадцать часов утра внезапно отказал чат на сайте творчества Пелевина. Через пятнадцать минут чат…

  • Про полусобаку

    Жила-была полусобака. Полусобака жила в очень странной местности. Она жила в воображаемой пещере. Пещеру воображала одна девушка по имени Джесть.…

promo joker000 december 16, 2016 21:00 43
Buy for 10 tokens
Абадонна, - негромко позвал Воланд, и тут из стены появилась фигура какого-то худого человека в темных очках. Эти очки почему-то произвели на Маргариту такое сильное впечатление, что она, тихонько вскрикнув, уткнулась лицом в ногу Воланда. - Как изменилась Москва, - произнес рокочущим голосом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments