Joker (joker000) wrote,
Joker
joker000

Category:

О пустоте

Марианна моргнула глазками и почувствовала, что не может владеть собой – Страсть ласкала ее ранимое сердце. Этот суровый мужчина откровенно говорил ей о чем-то возвышенном. Но она прекрасно понимала его. Море чувств наполнило ее грустную душу. Ей казалось, что в этот миг она сделает все, чтобы согласиться. Но суровый облик мужа отталкивал ее в безграничную пропасть, в которой было все – боль, унижения и рабская покорность идеалам супружеского брака.

– Вы мне не ответили! – мягко пробубнил Штирлиц, взяв руку девушки.

– Я... – что-то тяжелое и непонятное заставляло ее молчать. Жизнь казалась ей слишком сложной. Смерть – ужасно простой. Нет, она не думала о пустоте! Не это двигало на нее страх. Страсть – вот то чувство, c которым она не могла бороться. Но эти глаза – глаза настоящего мужчины приказывали ей: "Покорись!" и она сдалась. – Хорошо! Где бланк?

– Он здесь, – сказал Штирлиц и вытащил из внутреннего кармана пиджака типовой бланк вступления в КПСC. – Давно бы так! И его заставим.

Б.Леонтьев Шпион который любил тушенку.

Tags: цитата, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo joker000 декабрь 16, 2016 21:00 43
Buy for 10 tokens
Абадонна, - негромко позвал Воланд, и тут из стены появилась фигура какого-то худого человека в темных очках. Эти очки почему-то произвели на Маргариту такое сильное впечатление, что она, тихонько вскрикнув, уткнулась лицом в ногу Воланда. - Как изменилась Москва, - произнес рокочущим голосом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments