Joker (joker000) wrote,
Joker
joker000

Головачев: Off-лайн интервью

Увидел на форуме в друглй ветке вопрос от другого пользователя и захотелось продублировать сюда. Так как полностью присоединяюсь к вопросу: «Давно читаю ваши книги и, честно говоря, дух захватывает от первых страниц и до последней (за исключением последних книг). Почти все ваши герои суть воины по духу, но как они становятся такими положительными со всех сторон из содержания ваших книг мне непонятно, и вы не описываете сам процесс их духовного становления.»
мои герои воины по духу в большой степени потому, что я не терплю рефлексируюших хлюпиков, описываемых другими писателями под парадигмой "психологического обоснования". Они действуют, и не все супергерои, но побеждают не в последнюю очередь вследствие позитивных человеческих качеств. Описывать становление - не моя тема. Пусть этим занимаются "серьёзные" писатели: Сорокин, Минаев, Робски, Пелевин и иже с ними )))
Tags: #Пелевин, Пелевин, юмор
Subscribe
promo joker000 december 16, 2016 21:00 43
Buy for 10 tokens
Абадонна, - негромко позвал Воланд, и тут из стены появилась фигура какого-то худого человека в темных очках. Эти очки почему-то произвели на Маргариту такое сильное впечатление, что она, тихонько вскрикнув, уткнулась лицом в ногу Воланда. - Как изменилась Москва, - произнес рокочущим голосом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments