Joker (joker000) wrote,
Joker
joker000

Category:

Русская служба ББС поощряет русофобию и дебилизм.

ББС я слушаю больше 40 лет, но на русскоязычный форум забрёл недавно. Удивился что здесь столько слушателей из Росси, да ещё патриотов собралось. Раньше ББС советские власти глушили, чтобы диссиденты не слушали. Теперь вроде бы свободный доступ через Интернет к ББС для диссидентов, а тут сплошные патриоты России спамят дискуссии. Интересно. Это патриоты по своей инициативе сейчас делают?

MiG105 Canada

Патриоты должны быть на патриотических форумах у себя на Родине. Поэтому и интересно наблюдать что столько патриотов России болтаются на английском ББС. В СССР ББС слушали обычыно диссиденты и умные люди, но не патриоты СССР.

MiG105 Canada

Но почему вы считаете что ББС русская служба? Она же не Путину служит и не на деньги российских налогоплательщиков существует. Что русские патриоты делают на английском форуме?

MiG105 Canada

Странное явление. У нас на Западе ББС считается весьма серьёзным источником информации, (не знаю как в России и Израиле), но не думаю что кто либо из западных читателей воспринимает ББС как место для идеологических диверсий. Да и на западе гуси не умеют читать. Вовка. А всё же. Что делают патриоты России на английском ББС? Неужели Россию и Путина защищать на западном форуме?

MiG105 Canada

Модераторам с ББС явно нравится тупое повторение одной фразы.
Tags: БиБиСи, русофобия
Subscribe

promo joker000 december 16, 2016 21:00 43
Buy for 10 tokens
Абадонна, - негромко позвал Воланд, и тут из стены появилась фигура какого-то худого человека в темных очках. Эти очки почему-то произвели на Маргариту такое сильное впечатление, что она, тихонько вскрикнув, уткнулась лицом в ногу Воланда. - Как изменилась Москва, - произнес рокочущим голосом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments