Joker (joker000) wrote,
Joker
joker000

Categories:

Экстремизм

Ты че, говорит, под экстремистскую статью меня подводишь? Зря, говорит. Пойдешь-то по ней ты, а не я. Тебя, говорит, и просто так замочить теперь могут — ведь психопатов в Москве много. Черные вдовы, нибелунги, криптомастурбаторы с «правой ру», кватероны из Византийского клуба. Буддисты сейчас тоже совершенно ебанутые пошли, от них чего хочешь ждать можно. И потом, что ты такое про ислам говорил в клубе «Тринадцать Гурий»? Сулейман отвечает — ничего. А Шмыга ему — ага, не помнишь, укуренный был и унюханный, а пленочка помнит. Сказал, что ислам — это религия мира, который настанет, когда всем неверным сделают секим-башка. Выложит кто в интернет, так тебе же первому глотку и перережут. Свои, чтоб ты имидж им не портил. Чтоб все знали, что ислам действительно религия мира.
Tags: #Пелевин, Буддизм, Пелевин, Шутка или нет?, цитата, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Буддизм” Tag

  • Человек-буддист

    - Пламенная любовь к буддизму, - продолжал лама, - выражается в том, что мужчина на все готов для буддизма, - и приказал: - Подать сюда велосипед!…

  • Вопросы бытия....

    Будда никогда не отвечал на вопрос, почему существует сочащийся страданием мир, хотя такие вопросы ему задавали не раз. - Я не для того из дома ушел…

  • Орден Бездна-2

    Алекс - Юстасу По нашим сведениям в Берлине открылась новая фашистская организация под названием Орден Бездны. Возглавляет его некто Бэтмент.…

  • 10 заповедей буддизма

    Следующим по эффективности представляется метод, основанный на нарушениях т. н. «десяти заповедей буддизма». Эти деяния не являются…

  • Тибетский буддизм

    – Понятно, – сказал Аристотель Федорович, – понятно. Какая же образность показалась вам заманчивой? Борис поймал взгляд Румали…

  • Буддизм Головного Мозга

    Буддисты сейчас тоже совершенно ебанутые пошли, от них чего хочешь ждать можно. Некие пьяные силы утверждают, что без буддизма Пелевина понять…

  • Маниту

    Когда они вышли в круглый сквер, где стояли окруженные статуями стулья, Алена-Либертина опустилась на один из них и жестом пригласила Грыма сесть…

  • Урган Джамбон Тулку VI

    — Скажите, — заговорил Т. снова, — а этот Джамбон — он что, настоящий лама-перерожденец? — Да как вам сказать. С одной…

  • Пелевин: Читатели не-буддисты.

    Читатели буддисты читая Пелевина не узнают ничего нового от каждой новой книги. Поэтому лучше всего читать Пелевина не будучи буддистом. В каждом…

promo joker000 december 16, 2016 21:00 43
Buy for 10 tokens
Абадонна, - негромко позвал Воланд, и тут из стены появилась фигура какого-то худого человека в темных очках. Эти очки почему-то произвели на Маргариту такое сильное впечатление, что она, тихонько вскрикнув, уткнулась лицом в ногу Воланда. - Как изменилась Москва, - произнес рокочущим голосом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment