Joker (joker000) wrote,
Joker
joker000

Справка и поддержка [Пособие для долбодятлов]

Вопрос № 108. Меня преследуют! Какие шаги я могу предпринять?

Сообщения считаются незаконными (нарушающими ваши права на личную жизнь или призывающими преследовать вас) только когда в них содержится информация о том, как связаться с вами, и призыв это сделать. В то же время, если запись не призывает преследовать вас, но содержит информацию, которой достаточно, чтобы случайный читатель мог найти вас в реальном мире, она также может быть сочтена нарушающей ваше право на личную жизнь. Речь идет о случае, когда некто публикует ваше полное настоящее имя, адрес, телефонный номер или другую информацию, позволяющую однозначно идентифицировать вас. Разглашение личного имени без фамилии, клички, имени пользователя LiveJournal и других видов внутрисетевых имён (ников) не рассматриваются нами как вторжение в личную жизнь.

Вопрос № 109. Мне досаждают нежелательными комментариями. Что делать?


Если вам досаждают комментарии некого пользователя Живого Журнала, первое, что вам следует сделать, — заблокировать этого пользователя. Чтобы анонимные пользователи или пользователи, выдающие себя за анонимных, не могли оставлять в вашем журнале комментарии, вы можете запретить комментировать ваш журнал анонимно. Ещё одна возможность — настроить журнал таким образом, чтобы анонимные пользователи могли оставлять только «скрытые» комментарии; в этом случае комментарии не будут видны, пока вы не одобрите их.

Вопрос № 107. Какого рода материалы запрещены в LiveJournal?

В Живом Журнале запрещены комментарии, записи и дневники, подпадающие хотя бы под одно из определений, список которых включает, но не ограничивается следующим:

  • Содержимое, созданное с единственной целью вызвать раздражение другого пользователя методами, описанными в разделе Справки 108;

  • Материалы, нарушающие конфиденциальность другого пользователя путём публикации сведений о частном лице;

  • Содержимое, призванное помешать другому участнику воспользоваться сервисом;

  • Содержимое, подстрекающее к насильственным действиям в отношении определённого лица, расы, национальности или ориентации;

  • Детская порнография (фотографии, содержащие откровенные, обнаженные или эротические изображения лиц, не достигших 18 лет в момент съемки);

  • Непрошеная реклама любых услуг, товаров и сайтов (включая сообщества Живого Журнала);

  • Материалы, нарушающие авторское право, патенты частных лиц или компаний;

  • Инструкции с описанием способов нарушения закона;

  • Любой другой материал, нарушающий законы штата, федеральные или международные законы.


Вопрос № 110. За мной следят/мне угрожают в Живом Журнале. Что делать?


Если кто-то преследует вас или угрожает, используя Живой Журнал, вам нужно немедленно обратиться в свои местные правоохранительные органы. Живой Журнал не может обеспечить вашу защиту за пределами интернета. В такой ситуации вам могут помочь только местные органы.
Вам необходимо срочно обратиться в местные правоохранительные органы, если кто-либо следит за вами или угрожает вам в Живом Журнале. Добровольные помощники и администраторы Живого Журнала не могут отвечать за вашу безопасность в реальной жизни, и если вам кажется, что вы подвергаетесь риску, то единственный, кто в силах вам помочь, это местные органы правопорядка.
Tags: Демон Алкоголь, Интелектуалы, Креативный класс, танец маленьких утят, юмор
Subscribe
promo joker000 december 16, 2016 21:00 43
Buy for 10 tokens
Абадонна, - негромко позвал Воланд, и тут из стены появилась фигура какого-то худого человека в темных очках. Эти очки почему-то произвели на Маргариту такое сильное впечатление, что она, тихонько вскрикнув, уткнулась лицом в ногу Воланда. - Как изменилась Москва, - произнес рокочущим голосом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments