Joker (joker000) wrote,
Joker
joker000

Секрет Штирлица

– Это настоящий супер-агент! – заявил Швацц. – Круче его я никого не видел. Я не знаю, как в двадцатом веке они умудрились научиться ставить такую защиту, да и зачем, ведь тогда не было сканирования, но это что-то! Наши супер-агенты только на пятом курсе Академии проходят методы блокировки доступа в подсознание, да и то это получается только у десяти-пятнадцати процентов курсантов. А кроме того, такая блокировка возможна только, когда человек бодрствует. У Штирлица же все заблокировано, даже когда он спит! Представляете, Купер, я только что его сканировал, а он во сне все время поет песни! Мне только один раз удалось прорваться сквозь «Гитлер зольдатен» и «Не слышны в саду даже шорохи» и увидеть какую-то гору, причем только на полсекунды, а потом эта гора оказалась нарисованной на бутылочной этикетке с надписью «Армянский коньяк»! Я никогда не встречал такого супер-агента!

__________________________________________________________________________________


– Это точно, – вставил Штирлиц из прошлого. – Так и поступают русские разведчики. У меня никогда нет плана, я действую стихийно. Мне все по-фигу, и никто не может предугадать, что я сделаю в следующий момент.

– Вот именно, – засмеялся второй Штирлиц. – Поди, прочитай мои мысли, если у меня их нет! А появляются они только в тот момент, когда я уже принялся за дело.

– Так вот в чем секрет! – воскликнул агент Купер. – И если я научусь так работать, я стану супер-агентом?

– Ясный пень! – хором сказали оба Штирлица.

Вперед в прошлое


- Жаль, очень жаль, - сказал Один Зигмундович. - Вы уникальный человек. Жаль что вы не с нами. Он на минуту наклонился к шее Штирлица и тот почувствовал капельку крови у себя на шее.
- Прекратите ваши штучки! - Штирлиц грозно посмотрел на вампира. - А не то!
Но вампир сидел с закрытыми глазами и казалось напряженно что то слушал.
- Да вы действительно уникальный человек. - изумлению вампира не было предела. -
Я не смог прочитать не одной вашей мысли. Неужели вы новый Будда?
- Знай наших, - Штирлиц ничего не понял, но был горд тем что победил и на этот раз.

В поисках Вампиров

Вампирское
Tags: joker, Штирлиц, цитата, юмор
Subscribe
promo joker000 december 16, 2016 21:00 43
Buy for 10 tokens
Абадонна, - негромко позвал Воланд, и тут из стены появилась фигура какого-то худого человека в темных очках. Эти очки почему-то произвели на Маргариту такое сильное впечатление, что она, тихонько вскрикнув, уткнулась лицом в ногу Воланда. - Как изменилась Москва, - произнес рокочущим голосом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments