Joker (joker000) wrote,
Joker
joker000

Гомер, Мильтон и Паниковский...

ГМП.jpg

Лучшие люди - Пелевин, Сироттка и конечно же астра страдают от разговоров в моем журнале. Этим можно гордится, черт побери.
Правда из всех трех больше всего почему то страдает четвертый, но который из скромности не стал писать о своей персоне.

Но самое удивительное что они в бездне страдают в реальной жизни, а вовсе не в интернете. Ну я не специалист по страданию, этим у нас астра занимается.

Хотелось бы конечно уточнить состав яда которым мы поливаем Пелевина. Но разве можно требовать пруфов от джентльменов? Им же верят на слово.

Что за люди собрались на сайте Пелевина.Сутками сидят в интернете растрачивая свои скудные интеллектуальные ресурсы. Бугога.
То ли дело я .Захожу в интернет только что бы сказать какие они все ничтожества.И не сижу в чате по 6 часов а только по 5.Бугога.
Я интеллектуально развиваюсь не то что эти недоумки .Каждый день скачиваю умные фильмы.А потом рассказываю в чате как их надо понимать.Без меня то они бы вообще деградировали.Никто же не в состоянии понять что хотел сказать автор , без меня. Бугога.


Всегда догадывался, что он чертов плагиатчик. (-:
Tags: joker, Шутка или нет?, буддо-фашисты, танец маленьких утят, юмор
Subscribe
promo joker000 december 16, 2016 21:00 43
Buy for 10 tokens
Абадонна, - негромко позвал Воланд, и тут из стены появилась фигура какого-то худого человека в темных очках. Эти очки почему-то произвели на Маргариту такое сильное впечатление, что она, тихонько вскрикнув, уткнулась лицом в ногу Воланда. - Как изменилась Москва, - произнес рокочущим голосом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments