Joker (joker000) wrote,
Joker
joker000

Categories:

Школьный детектив



Первого сентября 1975 года ничто не предвещало беды.
Но когда школьники одного из классов английской спец-школы собрались на класный час на доске они увидели следующее объявление:

Поздравляем с 1 сентября всех Б. класса!
Администрация.


Все сразу же заволновались, а классная руководительница стала кричать что она этого так не оставит и виновные понесут суровое наказание, вплоть до расстрела и вызова родителей в школу.
Стали искать виновных, но никого не нашли. Подозрение пало на ученика Витю П. который слыл "ядовитым мальчиком". Но упомянутый Витя П. гордо заявил что сейчас не 37-й год и он сам, лично проведет независимое журналистское расследование. И где он слов то таких понахватался?

Первым делом Витя П. потребовал чистую тетрадку и ручку.
Получив искомые предметы Витя П. стал составлять список всех Б. класса, дабы выйти на след преступника. Но никто в этом не сознавался. Тогда Витя П. доложил классной руководительнице, что никаких Б. в их классе нет и надпись скорее всего сделали по ошибке.

На этом расследование преступления и завершилось.
А мальчик Витя П. прослыл не только ядовитым, но и находчивым.
Tags: #Пелевин, joker, Пелевин, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo joker000 december 16, 2016 21:00 43
Buy for 10 tokens
Абадонна, - негромко позвал Воланд, и тут из стены появилась фигура какого-то худого человека в темных очках. Эти очки почему-то произвели на Маргариту такое сильное впечатление, что она, тихонько вскрикнув, уткнулась лицом в ногу Воланда. - Как изменилась Москва, - произнес рокочущим голосом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments