Joker (joker000) wrote,
Joker
joker000

Умственное недоразумение

Почему я не пойду в Чугунную Бездну.

1. ЧБ не пелевинское сообщество, поэтому мне там делать нечего.
2. ЧБ это "фанатское сообщество" а я не фанат астры.
3. В ЧБ собралось много разных мерзких людей, впрочем как и в секте. Но Секта по крайней мере делает вид что они пелевинское сообщество. (-:
4. В ЧБ нет ни одной интересной темы для меня лично. Мне неинтересно читать про буддизм и про прочую галиматью которая приходит в голову участникам ЧБ.
5. ЧБ тоталитарная секта с невменяемым лидером. Такого рода дискуссии " ты неправильно понимаешь Пелевина " для ЧБ - норма.
Мне это неинтересно и противно.

ЗЫ

Кто придумает еще 661 пункт обретет сознание Будды. (-:

______________________________________________________________________________


Прочитав данный короткий текст упомянутая астра в очередной раз удалила все свои комментарии и передала через туалетного утенка что я упустил последний шанс прописаться в ее чудной фашисткой бездне. Совершено непонятна реакция этих дуриков из фашисткой бездны, так как не один этот пункт не был новостью, все это я высказывал и раньше.
Наверно у них в голове произошла какая то странная алхимическая реакция и до них дошло, что я действительно не люблю их фашистскую бездну. (-:
Tags: Демон Алкоголь, буддо-фашисты, танец маленьких утят, фигня, юмор
Subscribe
promo joker000 december 16, 2016 21:00 43
Buy for 10 tokens
Абадонна, - негромко позвал Воланд, и тут из стены появилась фигура какого-то худого человека в темных очках. Эти очки почему-то произвели на Маргариту такое сильное впечатление, что она, тихонько вскрикнув, уткнулась лицом в ногу Воланда. - Как изменилась Москва, - произнес рокочущим голосом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments