Joker (joker000) wrote,
Joker
joker000

Categories:

История возникновения Орбитального Рейха

— Штирлиц, — молвил Штирлиц из прошлого. — Нам скоро пора улетать. Я хочу подарить вам на память очень полезную вещь.
Штирлиц вытащил из кармана лазерный меч.
— Кастет, — обрадовался Штирлиц из прошлого. — Это ценный подарок. У меня есть один неплохой кастетец, но и два никогда не помешают!
— Дарю! — сказал Штирлиц. — Купер, нам пора.

************************************************************************************************************************

Штирлиц внимательно посмотрел на кастет, подаренный незнакомцем, и взвесил его на ладони. Кастет был совсем лёгкий, и Штирлиц, справедливо рассудив, что старый, испытанный кастет из свинца гораздо лучше, выбросил подарок в мусорное ведро.

Вперёд в прошлое

После того как Штирлиц выбросил лазерный меч в мусорное ведро, история Третьего Рейха пошла иным путем. Это мелкое событие серьезно исказило пространственно-временной континуум.

Как известно в кабачке "Три поросенка" мусор иногда выбрасывают прямо в окно. В этом бы не было большой беды если бы в этот момент возле кабачка не прогуливался Мюллер. Кастет отлетел ему прямо под ноги. Заинтересовавшись находкой Мюллер надел кастет и случайно нажав на кнопку, первым же выстрелом убил ворону. Вторым выстрелом он свалил телеграфный столб.
Напуганный такими разрушениями Мюллер снял кастет и на следующий же день,
придя с докладом к Гитлеру рассказал ему все.

Гитлер дал указания ученым в кратчайшие сроки изучить находку.
В результате изучения технологий далекого будущего и были построены орбитальная станция Еврайх и орбитальный лифт, доставляющий на станцию людей и необходимые припасы. Когда в 1945 году русские взяли Берлин, вся верхушка Третьего Рейха была эвакуирована на станцию Еврайх, так же на станцию были взяты некоторые младшие офицеры Рейха.

После этого предыстория Орбитального Рейха была закончена, началась его история. Каким образом лазерный меч, под видом кастета попал к штандартенфюреру ϟϟ фон Штирлицу пока неизвестно. Но мы не теряем надежды это выяснить.

Доклад специальной имперской лаборатории по изучению хроноклазмов №3867
3045 год.

Tags: joker, Фантастика, Штирлиц, цитата, юмор
Subscribe

promo joker000 december 16, 2016 21:00 43
Buy for 10 tokens
Абадонна, - негромко позвал Воланд, и тут из стены появилась фигура какого-то худого человека в темных очках. Эти очки почему-то произвели на Маргариту такое сильное впечатление, что она, тихонько вскрикнув, уткнулась лицом в ногу Воланда. - Как изменилась Москва, - произнес рокочущим голосом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments