Joker (joker000) wrote,
Joker
joker000

Category:

Форумчане о коке [избранные посты]

Выбранные места из переписки с друзьями

От кого: f288555@rmqkr.net
Кому: be-k@mail.ru
Сегодня, 18:51
Тема: ГОТОВЬТЕСЬ К ПИЗДЕЦУ МРАЗИ.

На сайте http://pelevin.nov.ru/forum свихнувшиеся от безнаказанности модераторы распространяют программы шпионы (вирусы-трояны) посетителям этого сайта с целью получения личной информации и дальнейшего использования этой информации во вред честным людям!
Это делается для того чтобы прикрыть манипуляции по продаже наркотиков несовершеннолетним через чат этого же сайта - когда кто-то из посетителей выражает свой протест по этому поводу - его компьютер выходит из строя, а IP адрес оказывается навсегда забанен! Так же ему начинают приходить письма с угрозами личной расправы и в этих письмах содержится информация полученная через программы-шпионы!
Самое гадкое, что все эти мерзости творятся под прикрытием писателя В.Пелевина!
Возможно это чей-то черный заказ чтобы опорочить имя Писателя. Возможно просто удобная ширма.
Это нельзя оставлять безнаказанным!
Я готовлю обращение в прокуратуру для расследования этих грязных дел.

Кока. (по паспорту Андрей Вартковский)
Санкт-Петербург
IP: 109.205.248.55 или 109.205.250.56 или 109.205.250.1
By Gray Graph, дня 2013.05.15, в 22:46


респект модераторам форума

я чё-то не понял - неужели модеры так хорошо почистили эти авгиевы конюшни за 3 года моего отсутствия, что самым обидным выражением за 2 дня на форуме было обращение как к женскому лицу и то - в мягко вкратчивой форме и на арабском)))
или гавнюки еще просто спят?)
где все эти гадостные вонючки - астра, кока, та, что не прочь?)
неужели они все сгинули, и даже Джокеру уже не интересно посещать этот форум?)
я, наверное, безнадежно отстал от современной жизни со своими хиппи увлечениями середины прошедшего века в виде психоделии и рок-н-ролла)
впрочем, реальный мир гораздо интереснее и залетел я сюда всего на пару дней
By V(Vitaliy), дня 2015.11.11, в 21:29

Re: Поправочка про санитара ...
Астрокока прорезался опять? Неймется же "умнику". Сам то он кто? Баклан несертифицированный. Обычный чел с понтами. Гроб крашеный.
By Boris Voron, дня 2015.04.03, в 16:36

Re: Библия
Бог как принцип с условием свободы выбора. К примеру, Астра, кока, сара - эти жывотные выбирают говно в черепной коробке. И система распознавания свой-чужой выдает им зеленую вау-лампочку на таких же говнюков. Остальные для них пидоразы. Выбери честь и совесть, наплюй на смерть - и тебя будут окружать нормальные люди. Пелевин в цукербринах об этом говорит.
By Boris Voron, дня 2015.03.21, в 15:16

Re: Так ли????
Пропаганда гомосексуализма есть "Я люблю Коку!", "Кока и Астра навсегда!", а Кока есть чистейшей воды педераст. Да и нафлудили вы на ВЫСШУЮ МЕРУ
By Boris Voron, дня 2015.03.07, в 12:11

Re: по-русски это звучит так
ну, и ладно
ну, и не стёр
Кока психический, это все знают:)

тут, главное, спокойно к ситуации относится
УНХ ни в чём не виноват, то, что он не стёр, это не критично
понимаешь?
By БоПип, дня 2015.02.26, в 15:41

Re: редкий рубль й
Кока, твои педерастические выверты тут не канают. Пидар решил подискутировать, пидар решил всех научить, пидар генияльный, чуть более, чем дохуя.
By Boris Voron, дня 2014.12.20, в 11:29

Re: Кока, это такая Кока
Не,кока был занят написанием мне личного послания про то,как он не хочет возвращаться на этот форум. Так что это сарыч,кока пока спамит мою почту, ну мне не жалко, пусть наполняет спам-корзину. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
By Шень, дня 2014.12.13, в 15:54

Re: Рептоиды
Тебе, Кока, рОманы на параше рассказывать. Если б ты не был геем, то не выбирал себе ники один голубее другого. И стилистика чисто педерастическая. Хоть как ты тут буть.
By Boris Voron, дня 2014.12.13, в 10:14

Письмо УНХу

Здравствуй, УНХ!

Мы, соучастники эвф, пишем тебе из далекого будущего. Нам удалось, ценой неимоверных усилий и немыслимых жертв, передать тебе послание. В нем описано каким должен быть дизайн сайта, размеры шрифтов и где взять бабло на улучшения, чтобы через тещи сикстильонов лет, когда пидapacы уже почти захватят нашу планету, дать им отпор и всех спасти.

Помнишь, кока запиливал на форум по стопятьсот тем? Могло показаться, что это флуд и бред. Но это на самом деле и есть зашифрованное в шизодвоичном коде послание! В нем все. Ты ведь не удалил его? Молодец. Скопируй в безопасное место и жди ключ на тридцать два.

Твои Эвээфовцы.
By Запутина, дня 2014.12.07, в 22:22

Re: Отдам pelevin.nov.ru в хорошие руки
Привет, Астра! Ваш замечательный Кока не любит Пелевина, а скорее всего тихо ненавидит этого писателя. Ибо кокины откровения выглядят крайне блекло на фоне гения Виктора Олеговича. Какой может быть бронепоезд с этим персонажем? То он Марек, то Кошмарик.
By Boris Voron, дня 2014.12.07, в 16:28

Спасибо Коке!
Уволенный Котовский перед уходом просил поблагодарить Коку и всех его клонов за помощь в создании первичной базы анонимных прокси-серверов.
By Gray Graph, дня 2014.03.29, в 20:31

ПРАВА ЧЕЛОВЕКА в редакции Коки

Статья № 0
Все люди рождаются свободными, но не равными в своем достоинстве и правах. Одни наделены разумом и совестью и поэтому имеют право поступать в отношении прочего быдла как им заблагорассудится, например, ссать им в рыло.
By Котовский, дня 2014.03.15, в 15:16

Re: Не в силе Бог а в правде !

Автор поста:
Автор: Восток, кэп, 928
IP - адрес: [218.108.242.108]

То есть Кока.

Рано я решил, что ник больше не подделывается :(
By Gray Graph, дня 2014.03.07, в 23:43

Амнистия

Опрос общественного мнения pelevin.nov.ru/forum/forum_r.php?rt=459354 показал, что единственным человеком, поддерживающим свободу слова на форуме является Котовский.
В связи с этим принято решение:
1. Амнистировать забаненных за оскорбления Коку, Ту что не прочь и Ноубади.
2. Никого и никогда не банить впредь, пока я остаюсь администратором сайта и модератором форума (за исключением айпи анонимайзеров *)
3. По просьбам посетителей и по результатам голосования в случае 100%-ной поддержки аудитории будут удаляться самые гнусные сообщения.

* Накопленная база айпишников подсетей анонимайзеров будет продаваться третьим лицам с целью извлечения коммерческой выгоды для сайта.
By Gray Graph, дня 2014.03.17, в 14:25
Tags: Бугога, Форум Пелевина, Шютка, танец маленьких утят, юмор
Subscribe

  • Кидалы

    – Так вот, – продолжал Озирис, – у вампиров есть древний договор с силами тьмы. Что неудивительно, ибо мы тоже в некотором роде к…

  • Синий фонарь. Страшилки.

    – Про мертвый город знаете? – спросил Толстой. Все молчали. – Ну вот. Уехал один мужик в командировку на два месяца. Приезжает…

  • Чапаев и Википедия

    СюжетДействие романа затрагивает два периода — охваченную Гражданской войной Россию 1918—1919 годов и постперестроечную Россию…

promo joker000 december 16, 2016 21:00 43
Buy for 10 tokens
Абадонна, - негромко позвал Воланд, и тут из стены появилась фигура какого-то худого человека в темных очках. Эти очки почему-то произвели на Маргариту такое сильное впечатление, что она, тихонько вскрикнув, уткнулась лицом в ногу Воланда. - Как изменилась Москва, - произнес рокочущим голосом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments